Аренда фронтального погрузчика и самосвала для сельского хозяйства

Для кого-то лето — прекрасное время для проведения отпуска, но только не для работников сферы сельского хозяйства. Совсем не за горами начало периода сбора урожая, когда трудиться придется в несколько смен, чтобы успеть уложиться в отведенный природой и погодой срок и получить максимальную прибыль от вложенного труда. Справиться со многими трудностями в этом нелегком деле помогают различные виды сельскохозяйственной техники.фронтальный погрузчик
Если вспомнить времена колхозов, то на пахотную землю площадью порядка 60 тысяч гектаров приходилось всего-то около 10 единиц техники, да и на те надежды не было из-за постоянных поломок. В наше время научных достижений и прогрессов в сфере машиностроения и автоматизации, казалось бы, ситуация должна преимущественно отличаться. Но нет, сейчас улучшения заметны не намного, и, как и в былые времена, техника и люди вынуждены работать на износ. Если верить данным РОССТАТа, то в России на 1000 гектаров приходится почти в 6 раз меньше техники, чем в Европе. И причина кроется в том, что при большом разнообразии сельскохозяйственной техники не каждый аграрий может позволить себе приобретение дорогостоящих «железных работников».
Группа компаний «СЛОН» предлагает помощь в решении этой проблемы — аренда фронтального погрузчика, способного выполнить значительную часть трудоемкой работы. Сельское хозяйство и животноводство требуют выполнения многих видов работ: уборка урожая, штабелирование сена, подготовка корма для животных, перемещение грузов на различные расстояния, погрузка различных удобрений, силоса, корнеплодов, семян для посева, кормов, грунтов и т.д. Со всеми этими действиями способен справиться всего один фронтальный погрузчик — незаменимый элемент в сфере сельского хозяйства. Для совершения этих видов работ имеется большой ассортимент сменного навесного и прицепного оборудования, имеющего ряд основных преимуществ, за которые особенно ценится работниками сельского и фермерского хозяйства:

  • довольно высокая производительность, надежность и универсальность;
  • способность выполнять свои функции независимо от природных и погодных условий использования;
  • подъем и перемещение грузов на небольшое расстояние независимо от веса и габарита (например, погрузка и перевозка зерна).

Кто-то попробует возразить, что фронтальные погрузчики в основном используются в сфере строительства и на логистических складах. Мы уверенно можем заявить, что статистика продаж и аренды показывает, что в агропромышленном комплексе задействован каждый третий фронтальный погрузчик.
Отсутствие возможности перевозить груз на большие расстояния — пожалуй, единственный большой «минус» фронтального погрузчика. Но если возникла необходимость перевозки таких инертных (сыпучих) материалов, как чернозем, песок, различные виды удобрений, плодородный грунт, торф, щебень или керамзит, группа компаний «СЛОН» предлагает в аренду собственный парк самосвалов.
Плюсы нашего предложения аренды фронтальных погрузчиков и самосвалов очевидны:

  • возможность арендовать необходимую технику без отрыва от ведения хозяйства — достаточно заказать звонок и мы перезвоним в удобное для Вас время;
  • сотрудники подберут необходимый вид техники с учетом специфики работ, что повысит ее эффективность;
  • вы оплачиваете только срок пользования техникой, не переживая за внесезонный простой или по причине неисправности;
  • обслуживание предоставляемой в аренду спецтехники осуществляется квалифицированными специалистами;
  • аренда возможна на территории СКФО и ЮФО.

Если Вы преследуете цель увеличить производительность и снизить затраты на ведение сельского или фермерского хозяйства с помощью аренды, то позвоните по телефону 8 (800) 775-69-57, и сотрудники группы компаний «СЛОН» предоставят подробную информацию о наличии необходимой техники и ценах.Статья на тему - в сельском хозяйстве в период грядущего сезона уборочных работ зачастую не хватает техники.



Сервис обратного звонка RedConnect